RZW: Kidsliga Teil 1 in Grenchen vom 21.11.2015

Nach einer intensiven Vorbereitungszeit waren wir alle sehr gespannt was uns am Samstag erwartete. Die Kidsliga präsentierter sich in einem ganz neuen Kleid, neue Rennen neue Struktur.

Mit einem jungen und unerfahrenem Team reisten wir gemeinsam nach Grenchen. Nach dem Einschwimmen starteten unsere Jüngsten mit ihren ersten Rennen, 25m Rückenbeinschlag. Am Schluss dieser Disziplin standen zwei zuoberst auf dem Podest, Tobi und Muriel konnten ihre Medaille in Empfang nehmen. Anna und Lena beendeten dieses Rennen im Mittelfeld. Jetzt waren die Älteren an der Reihe mit den 50m Kraulbeinschlag. Alle konnten dieses Rennen unter einer Minute ins Wasser bringen, Panna auf dem 5. und Marina auf dem 6. Platz, tolle Leistung, als Krönung Seraina auf dem 3. Platz. Jetzt kamen die Ganz-Lagen Rennen an die Reihe. die Jüngeren mit 25m Rücken  und 25m Kraul. Auf der Rangliste befanden sich die SKLA SchwimmerInnen im guten Mittelfeld. Tobi konnte sich sogar im Rückenrennen nochmals zu Oberst finden. Muriel verpasste den 3. Platz im Kraulrennen nur knapp. Bei den Älteren Mädels standen 50m Brust und 50m Rücken auf dem Programm. In beiden Rennen konnte Seraina zu Oberst auf dem Podest stehen. Panna und Marina gaben ihr Bestes. Zum Schluss standen die Staffelrennen, 4x25m Kraul und 4x50 Rücken auf dem Programm, dies ist immer ein Highlight, da jedes einzelne für die Endzeit zählt. Bei den Jüngsten konnte das SKLA Team einen hervorragenden 2. Platz einnehmen, Lena, Tobi, Anna und Muriel gaben voll Gas in einem packenden Rennen mit Schlussfinish. Die Nervosität war verfolgen und alle konnten glücklich und zufrieden nach Hause fahren. Bedanken möchte ich mich bei Linda, sie hat ihren Einstand als Trainerin an diesem Wettkampf absolviert, ebenfalls Doris und Katrin als Richterinnen. Ein Danke an euch alle, gemeinsam haben wir's super hingekriegt.......