Zahlreiche Podestplätze und guter letzter Test vor den Meisterschaften an der Holiday-Trophy

Sibylle Gränicher gewann den Hauptpreis, einen Reisegutschein von unserem Hauptsponsoren Kompas Travel der Holiday Trophy im Wert von Fr. 600.—für die Besten 3 Einzelresultate.

Auch Evelyn McIlveen gewann in der Jugendkategorie einen Gutschein von Speedo Schweiz für den zweiten Platz. Für die besten Einzelresultate aus SKLA-Sicht waren wiederum Sibylle über 100 m Brust, welche Sie in 1:12.20 gewann sowie Evelyn über 200 Freistil (2:14.02 PB) und Samira Arnold über 100 Brust (1:18.49 PB) besorgt. Die 3 Schwimmerinnen sind gerüstet für die Meisterschaften im Juli und zeigten auf, dass schwer mit Ihnen zu rechnen sein wird in Worb bzw. Renens. Zudem gab es zahlreiche neue persönliche Bestzeiten und viele holten sich den letzten Wettkampfschliff für den Saisonhöhepunkt. Nun folgt der letzte Abschnitt der Vorbereitung für die Schweizermeisterschaften in Worb (03.-05.07.2015) sowie die Intensivwoche für die Nachwuchs-SM in Renens (16.-19.07.2015).